Физиологический очищающий гель от la roche-posay

Характеристики очищающего геля от la roche-posay

Гель PHYSIO очень деликатно очищает чувствительную кожу лица. Не вызывает аллергии, некомедогеннен. Продукт обогащен особенными компонентами, которые обеспечивают высочайшую переносимость геля даже самой чувствительной кожей, а также эффективно удаляют макияж, в том числе водостойкий. Гель содержит в своем составе термальную воду и имеет физиологический pH. Кроме того не содержит спирта, мыла, парабенов и красителей. Продукт представлен во флаконе с дозатором объемом 200 мл.

Результатом применения данного геля станет превосходно очищенная от макияжа кожа без единого намека на аллергию.

Применение геля

Гель заключен в удобный флакон с дозатором, который сохраняет герметичность средства и предохраняет продукт от попадания во флакон бактерий. Дозатор отделяет необходимое для одного умывания количество геля за одно нажатие, тем самым продукт расходуется очень экономично. Консистенция геля скорее густая, чем жидкая, а сам гель имеет бело-прозрачный цвет. Запах нейтральный, приятный. На коже гель очень мягок и нежен. Смывается быстро, превосходно очищает, дарит коже ощущение свежести!

Почему я выбираю именно этот продукт?

Я "счастливый" обладатель чувствительной и тонкой кожи. Зачастую после нанесения косметических средств у меня на коже могут появится покраснения, кожа может начать шелушиться.

Перепробовав огромное количество гелей для умывания, как люксовых марок, так и приобретенных в аптеках, я остановила свой выбор на физиологическом очищающем геле от La Roche-Posay. Почему? Все просто. Гель от La Roche-Posay не сушит и не стягивает мою кожу. Во время его применения я не чувствую никакого дискомфорта в области вокруг глаз (многие гели вызывают ощущение жжения глаз). Продукт превосходно удаляет макияж. При этом для него не проблема идеально смыть даже самую водостойкую тушь, что, определенно, редкость для очищающих гелей, а не специальных средств для снятия водостойкого макияжа. Отмечу, что при применении, гель абсолютно не пенится и практически не имеет запаха.

Не думаю что в ближайшее время изменю этому средству, так как считаю, что нашла для себя идеальный гель для умывания и снятия макияжа.

159PromoannaКосметика для лица05.12.2014

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?