Кофеиновый ролик 2 в 1 от garnier

Кому подойдет кофеиновый ролик 2 в 1 от garnier

Из-за постоянного стресса и недосыпания, долгих часов работы у компьютера, в силу физиологических особенностей (к примеру, близко расположенных к коже сосудов) и из-за различных болезней (в частности - почек), под глазами появляются темные круги. Не знаю человека, хотя бы раз в жизни не сталкивающегося с данной проблемой. Для большинства же из нас, эта проблема носит уже хронический характер. Мне "повезло" особенно, так как темные круги, которые не покидают меня никогда, обусловлены совокупностью всех вышеописанных факторов. Вследствие этого я вынуждена постоянно прибегать к помощи консилеров, маскирующих, по мере их возможности, эту "красоту".

Перепробовав практически все возможные косметические продукты от темных кругов под глазами, около двух лет назад я открыла для себя новое средство от Garnier - кофеиновый ролик 2 в 1, который уверенно могу порекомендовать всем девушкам, имеющим постоянные или периодические темные круги под глазами.

Описание кофеинового ролика

Производитель преподносит данный продукт как массажный ролик, объединивший в себе уход за областью вокруг глаз, в сочетании с корректором.

Состав средства, богатого минеральными пигментами, превосходно и надолго маскирует темные круги, а также служит великолепной основой для макияжа глаз. Кофеин обеспечивает необходимую микроциркуляцию, а лимонный экстракт - осветление. Кроме того, ролик предохраняет нежную область вокруг глаз от негативного воздействия солнечных лучей, благодаря УФ-фильтрам, находящимся в его составе.

В результате применения продукта - темные круги и мешки под глазами замаскированы, а кожа вокруг глаз увлажнена и светится.

Плюсы и минусы средства

К минусам кофеинового ролика могу отнести то, что он может потечь в горизонтальном положении, при перепадах температур и давления (как случилось у меня однажды в самолете), а также то, что конечно же он не "уберет" никакие темные круги и мешки под глазами, а только замаскирует их. Но! Замаскирует на 5+!

Теперь опишу весомые плюсы:
- отличная маскировка даже очень темных кругов под глазами
- легкая текстура, которая не сушит кожу
- возможность выбора тона
- приятное увлажнение кожи, без ощущения стягивания
- удобство использования (удобная форма и комфортное нанесение)
- экономичность (при ежедневном использовании мне хватает его на 3-4 месяца)
- приемлемая для всех цена (около 300 рублей)

Совокупность всех преимуществ кофеинового ролика, сделала его одним из моих самых необходимых и любимых косметических продуктов. Однозначно, только положительные рекомендации.

159PromoannaКосметика для лица05.12.2014

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?