Крем для лица olay active hydrating для чувствительной кожи

Общая информация о дневном креме для лица olay для чувствительной кожи

Гипоаллергенная формула крема предназначена для очень чувствительной кожи, склонной к раздражениям и аллергической реакции. В нем нет красителей, да и запаха вы почти не почувствуете, так как нет отдушки. Защищает от солнечных лучей с помощью ультрафиолетовых фильтров. Крем от Olay может стать хорошей основой под макияж (я так поняла, это все еще относится к увлажнению).

Быстро впитывается и придает коже мягкость, упругость и т.д. по схеме. Вы точно ощутите заботу о вашей коже. Крем поможет задержать естественную влагу и сделать сухую кожу более мягкой и увлажненной.

Когда, как и для чего стоит пользоваться кремом для лица

Многие начинают пользоваться кремами только после обнаружения первых недостатков. На самом деле, что бы отсрочить их приход стоит еще в юном возрасте задуматься об уходе за кожей лица.

Дневной крем защитит вашу кожу от воздействия внешних факторов, а так же может стать помощником в нанесении качественного макияжа. Он быстро впитывается, так что использовать его можно буквально перед нанесением макияжа.

Ночной крем активно питает, способствует восстановлению эпителия и баланса кожи. Нанесите его за час-полтора до сна, а остатки сотрите прямо перед тем, как ложиться в кровать. За это время кожа успеет впитать все полезные компоненты.

В зимнее время крем защитит от ветра и тем самым убережет от образования микротрещин, шелушений и раздражений. Эти необходимые меры - залог хорошей, здоровой и приятной на ощупь кожи.

Пользоваться или нет?

Крем от Olay для чувствительной кожи лица не раздражает, хорошо увлажняет и не оставляет после себя неприятного жирного ощущения. Впитывается очень быстро (видно на фото 1 сколько взято крема, на фото 2 какой тонкий и прозрачный слой он образует, а фото 3 сделано всего лишь через 30 секунд после фото 2, и как видно, средство уже впиталось насухо). Не имеет запаха.

Консистенция приятная, цвет просто белый, так что красителей действительно нет. После него не возникают проблемы на коже в виде прыщиков, черных точек и т.д.

Пластмассовая баночка предотвращает страх разбить ее при падении или перевозке.

Минус - приходится лезть пальцами в банку, а это способствует развитию бактерий в креме. Конечно, можно взять палочку и каждый раз ее дезинфицировать или брать крем ватной палочкой, но это лишнее неудобство и деньги, а ведь есть крема в более удобных тюбиках.

Стоимость этого крема (50 мл) в районе 5 долларов.

158Osadchaya Косметика для лица03.12.2014

Содержание

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?