Маска для волос экспресс питание с молочными протеинами sias

Почему я пользуюсь масками для волос

маска

Волосы у меня от природы очень сухие, а поскольку я живу на жарком юге, то за лето они совершенно пересыхают и становятся безжизненными.

Что мне не нравится? Во- первых, сухие волосы выглядят тускло. Во-вторых, не подаются нормальной укладке. Со стороны голова выглядит неаккуратно причесанной.

Какие маски я предпочитаю? В данном случае я говорю о масках, которые питают не корни волос, а собственно волосы, тем самым, придавая им мягкость, эластичность и послушность. Но маска не должна утяжелять волосы. То есть волосы все же должны выглядеть объемными. А в моем случае должна проявляться природная волнистость волос.

Если маска подходит моим волосам, то стараюсь покупать продукт в большой упаковке, ибо так экономнее. Голову я мою два раза в неделю, но бывает, что после особо интенсивных тренировок голову приходится мыть дополнительно. А летом при сильной жаре, сухом воздухе и пыли на улице каждый день

Какого результата я ожидала от этой маски.

до

Эта маска мое новое приобретение. Обычно я выбираю маски либо с молочным протеином, либо яичные. В данном случае маска «Экспресс питание с молочными протеинами» хоть и из такой серии как я люблю, но незнакомого для меня производителя.

И все же после первого применения мне хотелось бы увидеть блестящие, мягкие и послушные волосы, которые хорошо расчешутся и лягут полукольцами

Что я получила в итоге...

после

Результат после мытья головы с маской можно назвать хорошим. Волосы лучше расчесались, чем после мытья без применения маски, мягче легли кольцами и выглядят более аккуратными. На ощупь волосы стали шелковистыми.

Хочу заметить, что маска имеет приятный аромат, легкой структуры, не жирная и не скользкая. Я считаю, что данный продукт особенно удобен именно для «экспресс ухода». То есть за то время, пока принимается душ. Не надо ждать 20-30 минут, как иногда советуют производители, достаточно десяти. Для глубокого питания волос нужно иметь другое средство и время на маску.

Большой объем баночки (1000мл) меня тоже устраивает. А цена при таком объеме умеренная.

153PaprikaМаски для волос12.12.2014

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?