Минеральные тени для век mary kay

Описание теней mineral eye color

упаковка

Минеральные тени имеют невесомой текстуру. В них входит специальная формула с минералами и витаминами А, С и Е. Благодаря инновационному комплексу тени ухаживают за нежной кожей век. Цветовая палитра отличается разнообразием, она состоит из 26 оттенков Mineral Eye Color. Тени равномерно наносятся, не скатываются и не осыпаются. Цвета интенсивные и хорошо держатся в течение длительного времени. Вес теней 1,4 гр.

Опыт использования минеральных теней для век

нанесение тенейготовый макияж

Я пользуюсь оттенком минеральных теней «гранит». Цвет теней отличается от оттенка в каталоге, но производитель честно об этом предупреждает. Текстура теней очень легкая и нежная, наносится равномерно. На глазах смотрятся элегантно и ненавязчиво. Тон «гранит» универсальный и подходит для любого образа. Очень хорошо смотрится в дневном макияже или, как основа для вечернего макияжа глаз. Тени интересны тем, что не акцентируют на себя внимание, но при этом делают глаза яркими и выразительными. Могу отметить, что, как и обещает производитель, тени не скатываются и держатся в течение всего дня.

Преимущества и недостатки минеральных теней mary kay

сменная упаковканебольшой объем

Одним из преимуществ теней Mineral Eye Color считаю богатую цветовую гамму. Оттенков много и они радуют своим разнообразием. Можно найти тени на любой вкус. Кроме этого все цвета интересные и позволяют экспериментировать и создавать различные образы. Я пробовала несколько оттенков, и мне не подошел только тон «Сирень». Тени смотрятся красиво, но на моих глазах оказались невыразительными и очень светлыми, их почти не было заметно. Но это уже зависит от индивидуальных особенностей внешности. Тон «графит» я уже несколько лет использую для базового дневного макияжа. Следующее преимущество теней - это легкая текстура, стойкость и равномерное нанесение.

Упаковка теней компании Mary Kay достаточно специфична, и даже не знаю отнести это к недостаткам или преимуществам.Тени продаются в простых пластиковых боксах, в которые можно вставить любые оттенки. Mary Kay предлагает отдельно приобрести футляры для косметики, в которых можно скомбинировать разные сочетания теней и подобрать собственную цветовую палитру. Кроме теней в футляре располагаются кисти для макияжа и помада.

Соотношение цены и качества

Рекомендованная цена теней Mineral Eye Color 240 рублей. Объем теней маленький, но при этом они расходуются экономно, и хватает их на длительный срок. Поэтому считаю, что минеральные тени Mary Kay вполне оправдывают свою стоимость.

155Lady-gnvКосметика для лица01.12.2014

Содержание

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?