Омолаживающий крем dr.dermax от lanopearl

Почему я выбрала доктор дермакс от lanopearl

Каждый день, находясь в окружении множества людей, заводя новые знакомства, я всегда стараюсь заботиться о своей внешности. Как и все другие женщины в моем возрасте, я не просто хочу хорошо выглядеть, но и выглядеть моложе своих лет. Будучи беременной второй раз в 40 лет, на моем лице стали появляться пигментные пятна, которые даже спустя год после рождения ребенка, никак не проходили. Тогда я поняла, что моей коже нужен особенный уход.

Я не хотела прибегать к инъекциям ботокса, потому что боюсь твердого, бесчувственного, словно воск, лица. Спросив совета у моих друзей-косметологов, мне посоветовали попробовать средство с плацентой овцы. Оказывается, биологические вещества в плаценте овцы идентичны человеческим. Они стимулируют циркуляцию крови и обмена клеток: новые, молодые клетки кожи заменяют старые. Таким образом, удаляются и пигментные пятна, и сокращаются морщины.

Поискав по интернету плацентарную косметику, среди множества производителей, я решила остановиться на австралийской косметике Lanopearl, ведь Австралия родина овец. Побывав в Австралии, я знаю, что это страна - экологически очень чистая. После приземления самолета, стюардессы обрызгивали всех пассажиров антисептиками, дабы сохранить страну от инфекций. У них также особенно строго насчет импорта различных «неавстралийских» продуктов и живых растений. Поэтому в стране растут только здоровые растении и животные. Система контроля качества в Австралии очень строгая, поэтому не сомневалась в качестве продукций, сделанных в Австралии.

А Lanopearl - эксперт №1 в Австралии по плацентарной косметике и антивозрастной терапии. Среди множества продукций Lanopearl, я решила попробовать крем Доктор Дермакс: по его описанию он для возраста от 40 лет и решает все проблемы моей кожи.

Что производитель обещает

В составе крема Доктор Дермакс экстракт плаценты овцы в сочетается с гиалуроновой кислотой и пептидным комплексом Argireline. На их сайте, этот крем описан как альтернатив укола ботокса благодаря аrgireline. Я стала икать информации в интернете о аrgireline. Действительно, он такой волшебный или нет? Вот, что нашла: «Аргирелин был специально разработан для уменьшения морщин и других признаков старения кожи. Его сравнивают с инъекциями ботокса: аргирелин действует на нервно-мышечные окончания двигательных нервов, тем самым препятствуя сокращению мышц и устраняя саму причину возникновения мимических морщин. В отличие от ботокса, который полностью прекращает передачу нервных импульсов, аргирелин только замедляет прохождение нервного импульса и расслабляет мышцу. В результате кожа разглаживается, уменьшается глубина мимических морщин, увеличивается синтез коллагена, повышается плотность и упругость кожи».

Помимо пептидного комплекса, в состав крема входит гиалуроновая кислота еще один помощник в поддерживании молодости кожи. (К стати я замечаю, что в аптеках стоят очень дорогие средства с гиалуроновой кислотой). Гиалуроновая кислота это структурный компонент нашей кожи, который обеспечивает ее упругость и гладкость. Она обладает уникальным свойством - одна молекула гиалуроновой кислоты может удержать при себе около тысячи молекул воды, что делает ее великолепным естественным увлажнителем. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в нашей коже начинает уменьшаться, и уровень увлажненности снижается, приводя к потере упругости и обезвоживанию. Это непосредственно отражается на внешнем виде кожи появляются морщины, кожа выглядит тусклой и сморщенной.

Сочетание гиалуроновой кислоты и аргирелина в составе крема Dr.Dremax позволяет снизить образование мимических морщин. А активные биологические вещества плаценты овцы питают кожу, улучшают ее состояние и помогают в борьбе с пигментными пятнами.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E5x7gdOCG4I

Результат после 2 недели пользования:

В общем то, мне очень нравится крем. Текстура крема легкая, не жирная и запах такой легкий и очень приятный. После двух недель пользования, я уже замечаю, что тон кожи стал заметно ровнее и светлее, коричневые пятна на лице заметно стали светлее, а сама кожа стала упругой и подтянутой. Я использую 2 раза в день. Конечно моментальный эффект как укол ботокса я не вижу. И я замечаю еще маленький недостаток - это внешняя бумажная коробка. Мне кажется, что она выглядит скромнее, чем на уровне самого крема. (Может быть благодаря этому снижается себестоимость крема. Он действительно дешевле аналогичных средств на рынке). Но в конце концов, самое главное это качество. А качеством я довольна.

164НастасьяКосметика для лица14.03.2015

Содержание

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?