Основа под макияж prime step от relouis

Что обещает нам фирма?

основаоснова

В поисках средства для создания эффекта идеально гладкой кожи, я наткнулась на основу под макияж PrimeStep от белорусской фирмы Релуи. Так как фирма у меня и моих знакомых завоевала-таки авторитет, я решила обратить внимание на эту их новинку.

В серии было несколько видов основы под макияж, мой выбор пал на вариант ANTI-REDNESS, тем более что на флакончике было указано, что это средство из серии профессионального макияжа. Судя по заявленному компанией действию, основа должна выполнять несколько функций:

  1. Идеальное выравнивание кожи - это, собственно, стандартное предназначение основы под макияж.
  2. Нейтрализация жирного блеска, придание коже бархатистости и здорового вида - это уже интереснее, обычно основа никак не влияет на цвет лица.
  3. Скрадывает мелкие морщинки благодаря эффекту Soft Focus - проверим,.
  4. Благодаря своему зеленому оттенку, основа нейтрализует и красноту, раздражения на коже и позволяет скрыть сосудистый рисунок - ВОТ ОНО, именно это мне было нужно, т. к. есть проблема с сосудиками на крыльях носа.

Как обстоит ситауция на самом деле?

как выглядит

Итак, покупка сделана, после чего я смело приступаю к тестированию.

Удобный дозатор на флаконе позволяет выдавить необходимое количество средства, что, несомненно, плюс.

Основа совсем не густая, даже более жидкая, чем обычный гель, действительно слегка зеленоватого оттенка. Наношу на лицо - легко распределяется по коже, очень приятная и легкая, нет ощущения, что средство забивает поры. Смотрю в зеркало - цвет лица не поменялся, сосудистый рисунок по прежнему хорошо заметен. Сама кожа стала бархатистая, матовая, абсолютно без блеска и очень приятная на ощупь.

Расстроившись, что сосудистый рисунок остался заметен, я пошла заниматься своими делами. После того, как прошло минут 30, я глянула в зеркало и удивилась - цвет лица стал лучше! Кожа слегка посвежела, а сосудики стали менее заметны. Значит, основа работает.

Мои выводы

до нанесенияпосле

Что ж, выбором средства я довольна. Стоит учесть вот какие нюансы:

  • средство действует не сразу
  • кожа бархатистая и матовая
  • оно скрывает красноту, но не на 100% - т.е. если вы хотите эффект идеальной кожи, совместите основу и тональное средство
  • тональник на основу ложится прекрасно
  • мимические морщинки все равно остаются видны, хоть и меньше, чем до нанесения средства
  • основы не очень много (всего 24 г), но она очень экономная, поэтому хватит надолго.
153PaprikaКосметика для лица02.12.2014

Содержание

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?