Отшелушивающий гель для умывания sebo specific от yves rocher

Больше про отшелушивающий гель для умывания sebo specific от yves rocher

Упаковка помещает в себя 150 мл геля. У него зеленоватая густая структура с мелкими частицами, которые принимают непосредственное участие в отшелушивании. Запах очень приятный и свежий (что-то напоминающее алое и ромашку). Гель насыщен множеством пузырьков.

Микрочастицы очень аккуратно снимут все омертвевшие клетки эпидермиса. Растительные элементы качественно очистят кожу от загрязнений. В Sebo Specific входит экстракт Шлемника.

Лучше всего использовать гель летом, так как он придает коже матовость и свежесть. Так же, это средство эффективно для жирной и комбинированной кожи.

Как обещает производитель - ваша кожа начнет дышать.

Какому типу кожи лучше всего подходит отшелушивающий гель для умывания sebo specific

Yves Rocher действительно прав - этот гель подойдет для жирной кожи. На счет комбинированной я не уверена, так как он действительно подсушивает. Эффект может быть таков, что сухие участки станут еще более раздраженными.

Любые скрабы или отшелушивающие средства априори больше подходят для грубой жирной кожи. Для сухой используют более щадящие методы, так как очень легко нанести только еще больший вред.

Ставим оценку гелю от yves rocher

Я бы поставила ему все пять, если не мелочные минусы.

Во-первых, упаковка хоть и радует глаз, но для добывания средства остается неудобной. Ее нельзя сжать, только трясти, в надежде вытряхнуть остатки геля наружу.

Некоторые из моих знакомых, которые пользуются Sebo Specific, жалуются на то, что матовости нет и я с ними немного согласна. Действительно, кожа не блестит совсем не долго.

Цена завышена. Да, гель стоит дорого, и я не могу точно сказать оправдано это или нет. Лично я покупаю это средство уже второй раз, так как мне нравится запах, освежающее действие и очистка пор. Кстати, о последнем… гель действительно немного удаляет загрязнения из пор и очищает кожу от омертвевших клеток. Хотя, я бы сказала, что он больше высветляет черные точки, чем эффективно достает всю гадость. Через какое-то время начинаешь замечать, что все возвращается обратно.

Когда делала для вас фото, то нанесла немного средства на руку. Потом растерла его и смыла, теперь рука в том месте нежная и гладенькая, так и подмывает все этим гелем обработать.

Sebo Specific отбеливает кожу, но это мои личные наблюдения. Количество воспалительных процессов уменьшается, но стоит быть осторожными и не втирать средство сильно, если на коже имеются какие-то ранки или раздражения.

Приблизительная цена - 10 долларов.

158Osadchaya Косметика для лица06.12.2014

Содержание

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?