Тональный крем для лица skinadapter от релуи

Что я хотела получить от тонального средства?

тональный кремтональник

Для многих девушек выбор тонального средства превращается в настоящую проблему. Я не исключение. Выбор этого средства современной косметической промышленности ставил меня в тупик огромное количество различных оттенков, которые все равно отличались от моего натурального цвета, приводили меня в ужас. Я просто не могла подобрать нужный цвет.

Другая проблема «замазывающая» способность. Крем либо был слишком густым, поэтому на лице был заметен. Кроме того, в таком случае были трудности с нанесением чуть пропустишь участок сразу бросается в глаза. Либо другая проблема он практически ничего не маскирует.

Следующая трудность количество миллилитров в баночке. Я не настолько часто им пользуюсь, поэтому мне хотелось найти хорошее тональное средство, но чтобы его было не очень много, иначе срок годности заканчивался раньше, чем я его использовала.

Кроме того, я не люблю наносить тональный на все лицо. Мне важно откорректировать нос и под глазами, а на остальные части лица я наношу лишь основу под макияж. Поэтому мне нужно было такое средство, которое будет точно соответствовать моему цвету лица.

Почему именно это средство?

мягкая текстуране видно на коже

Когда я в очередной раз была перед выбором, мне предложили серию SkinAdapter.

Интересно то, что в этом тональном средстве всего 2 оттенка для темной и для светлой кожи. Как сказал продавец, крем сам «подстраивается» под ваш цвет кожи.

Второй момент баночка небольшая 36 г. Кроме того, в ней очень удобный дозатор можно выдавить ровно столько крема, сколько его нужно.

Третий момент крем очень «легкий», т. е. он не густой, но и не слишком жидкий, легко наносится, впитывается и не создает ощущения жирности.

Мои выводы…

допосле

Как мне кажется, этот крем больше похож на ББ крем, чем на обычный тональник, т.к. он действительно подстраивается по цвету под ваш тон кожи - как видите, у меня она очень светлая, но крем все равно подошел.

Окончательный цвет появляется не сразу, а примерно через час. Это стоит учесть при нанесении макияжа. Сразу после нанесения его вообще практически не видно, а потом он постепенно меняется кожа приобретает приятный здоровый вид, все, что вы хотели спрятать (поры, точки, легкие покраснения), исчезает.

Крем абсолютно не чувствуется на лице нет ощущения жирности, стянутости, нет никакого блеска крем матовый. Он легко наносится, не оставляя «разводов». Честно говоря, только после пользования этим средством я начала наносить его на все лицо он абсолютно не забивает поры.

Экономичность на высоте. Особенно хорошо смотрится и наносится этот крем, если предварительно вы использовали основу под макияж лично я так делаю (об этом в отдельной статье).

Отдельно еще раз хочу сказать о цвете лица крем придает ему натуральный, приятный, здоровый вид.

Немного о недостатках:

Крем не скроет ваши прыщики его структура слишком легкая, поэтому серьезные кожные проблемы спрятать не удастся.

153PaprikaКосметика для лица04.12.2014

Содержание

Пока нет комментариев

Что бы писать коментарии, нужно войти или зарегистрироваться Как зарегистрироваться?