Интимная гигиена отзывы

87Shark
08.08.14 в 17:38

Предлагаю поделиться конкретными марками. Кто чем пользуется. 

Мне в последнее время нравится от AVON Simply Delicate, Маграв - интим-гель с сандаловым маслом Natural Intimia.

После них приятные ощущения, не раздражает кожу.

Итак, интимная гигиена, отзывы о конкретных марках?

102Makovka5
10.08.14 в 23:10

Больше года пользуюсь гелем для интимной гигиены с экстрактом календулы от "Орифлейм". Ни аллергических реакций, ни неудобств, ни запаха. Средство нравится настолько, что о других средствах и сериях даже не думаю, хотя "Орифлейм" предлагает несколько новинок.

До "Орифлеймовского" пользовалась "Лактацид Фемина", не помню марку. Это была пенка. Мягкая, экономная, в общем, то, что надо. Смущает только цена, около 200 руб. А моё нынешнее средство от "Орифлейм" обходится мне, как консультанту, чуть больше 70 руб. Так что при сходных качествах выбираю низкую цену.

99Master
11.08.14 в 14:15

Сейчас я пользуюсь гелем Carefree Aloe, мне нравится и сам гель, и особенно его удобная упоковка, потому что его вседа можно взять с собой в поездку. Так же пользовалась AVON Simply Delicate, тоже нравился, но баночка большая, только для стационарного использования. Всегда посматривала на Lactacyd femina, но так пока еще и не решилась, цена кусается. В следующий раз хочу попробовать гель AA, буду рада, если кто поделиться своими впечатлениями о нем.

132Alijsun
17.08.14 в 19:03

Для меня большое значение имеет интимная гигиена. Отзывы о средствах, использованных мною:

1. Lactacyd femina мне не понравился. Появлялась молочница и неприятные ощущения.

2. Saugella attiva. Этим гелем пользуюсь уже несколько лет. Аллергии и зуда нет, не появляются и выделения. В общем, я довольна результатом. А еще нравится то, что им можно пользоваться во время беременности, после спортзала, бассейна, во время путешествий.

140Katrin
18.08.14 в 19:11

Перепробовала много чего, но остановилась на недорогих, но качественных гелях для интимной гигиены с экстрактом ромашки или календулы. Марка Зеленая аптека. Покупаю в аптеке.

94Bluemoon
20.08.14 в 02:22

Да я так думаю, что у каждого своя интимная гигиена, отзывы, конечно, иногда помогают, но и в деликатных местах ведь кожа не у всех одинакова, и реагирует она по-разному на любой уход. Кому-то подходят одни средства для интимной гигиены, кому-того, совсем другие. То, что может подойти кому-то, может вызывать у вас раздражение. Многое зависит и от того, делаете ли вы интимные стрижки или удаляете волосы полностью и каким способом, в разных случаях чувствительность кожи будет разная.

 

140Katrin
20.08.14 в 15:19

Bluemoon, дело действительно в типе кожи. Поэтому нужно не просто выбирать гель по запаху или понравившимся травкам, а по типу кожи. Серьезный производитель обязательно указывает для какого типа кожи предназначено это средство. Меня например всегда смущает заявление об универсальности какого то средства. Ну как такое может быть? Расцениваю это, как заявление, что вред для всех будет одинаковый )))

133Anutanejmar
21.08.14 в 17:16

Я тоже уже несколько лет пользуюсь средством фирмы Avon. И мне оно очень нравится. И приятные ощущения после применения, лёгкий аромат и ощущение свежести. Да и раздражения после него никогда не было.

140Katrin
23.08.14 в 12:40


А у меня почему то после Эвон возникло ощущение, что хватает его не надолго. Я имею ввиду, что быстро проходит ощущение свежести. Хотя вполне возможно, что  я просто привыкла к своему средству :)