Лечебные маски для волос

123Varenezhka
26.08.14 в 14:39

Девушки, какие лечебные маски для волос вы используете? На форуме я видела в основном рецепты приготовления масок дома. Но не всегда есть время и ингредиенты, чтобы изготовить и использовать, так как время воздействия всех натуральных масок около часа. Я хочу порекомендовать лечебную маску Revlon. Сейчас новая серия вышла-EQUAVE. Я сама пользуюсь, восстанавливаю волосы после химической завивки. Я очень довольна результатом. Наносите, массируете корни минут пять и смываете. Расходуется маски не много, одной баночки хватает на долго. Волосы увлажняются, приобретают блеск, очень хорошо держат укладку.

120Ladyans
26.08.14 в 15:07

У меня был опыт применения лечебной восстанавливающей маски для окрашенных или поврежденных волос Nouvelle. Результатом была очень довольна. Все свои фунуции она выполняла прекрасно: волосы стали мягкими и послушными, легко расчесывались, цвет волос был насыщенным и стойким. Хочу заметить, что все маски нужно наносить массирующими движениями на всю длинну волос и обязательно оставить на 2-3 минуты, можно на 5-7, если сразу смыть, то видимого эффекта не будет, проверено.

132Alijsun
26.08.14 в 15:33

А мне очень нравятся лечебные маски для волос марки "Натура Сиберика". Средства этого бренда не содержат силиконов, парабенов - это меня и впечатлило. Волосы мягкие, не пушатся при плохой погоде. Но также я пользуюсь и домашними масками - все-таки, как хорошо, когда можно все приготовить самой, знать, что туда положила!

95Ilatan
26.08.14 в 16:23

Я выбираю отечественную фирму "Белкосмекс". У них в ассортименте много чего и для кожи лица, и для тела. Рекомендую лечебную бальзам-маску против выпадения волос "Беловежские напевы". В её составе и репейное масло, и так всеми нелюбимый лук - банка большая, 450 мл., запах, конечно, не ах - но ведь это для результата не главное?! Ещё одно хорошее средство - тоже белорусское - "Сыворотка против выпадения волос" от Белита (удобная бутылка с дозатором). Отличный результат за небольшие деньги. Когда закончилось репейное масло покупала оба эти средства - осталась довольна эффектом, волосы стали значительно меньше выпадать, даже блеск появился.

133Anutanejmar
26.08.14 в 17:48

Да, я тоже частенько пользуюсь лечебной маской Revlon и она меня вполне устраивает. Даже после моих регулярных обесцвечиваний, начёсов и укладок мои волосы во вполне приемлемом состоянии. Конечно, если бы я так не издевалась над своей бедной головой, всё было бы намного лучше. А так, данная маска хорошо справляется со своей задачей - волосы не выпадают, мягкие и послушные. Да и цена у маски доступная.

135Kotenok
26.08.14 в 20:14

Очень довольна результатом восстанавливающей лечебной крем-маски для волос с вытяжкой из овса Brelil Numero. Пользуюсь этой маской уже не первый год. Волосы после нее мягкие, гладкие и послушные. Тусклые волосы приобретают насыщенный здоровый блеск. Единственный минус - эта маска не подойдет для жирных волос. У меня такой проблемы нет, поэтому пользуюсь с удовольствием. Моя мастер в салоне рекомендовала наносить восстанавливающую маску не на корни волос, кожу головы, а распределять вдоль, по длине волос, так я и делаю. Рекомендую. Маска не из дешевых, но учитывая, что баночка объемом в 1 литр, думаю вполне оправданно.

146Marina
24.01.15 в 14:28

Меня, как и многих, долго беспокоила проблема перхоти. Как говориться "прям снег из головы шел". Помогла мне в решении этой проблемы Сульсеновая паста. Я пользовалась ей 2 месяца и перхоть исчезла. Те, кто всё ещё мучается с перхотью, пользуйтесь Сульсеновой пастой, а для того, чтобы эффект был лучше, рекомендуется совместно пользоваться и Сульсеновым шампунем. 1-2 раза в неделю после мытья головы втирайте пасту в кожу головы круговыми движениями, и через 15 минут смывайте. Пасту можно приобрести в аптнке, и соит она недорого. Эффект гарантирован, рекомендую.