Льняное масло для волос маски

95Ilatan
09.08.14 в 17:57

Льняное масло для волос маски используется очень давно. Как-то недавно случайно включила передачу "Жить здорово". Там рассказывали о льняном масле. Оказываетсяэто  уникальный продукт, незаслуженно забытый современными хозяйками - оно содержит уникальные  по своим свойствам полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Это масло очень эффективно улучшает работу нашей пищеварительной системы и имеет ряд свойств, о которых можно  писать долго. Здесь нас интересуют маски для волос, поэтому остановимся на них. Льняные маски придают волосам сияние и силу, и каждая девушка, которая заботится о красоте своих волос,  не должна об этом забывать. Смешайте льняное масло с желтком, нанесите на волосы по всей длине. Через 30-40 минут смойте. Просто? Пусть эта льняная маска для волос станет Вашим секретом красоты.

114Хади
12.08.14 в 23:10

Я много раз пользовалась этой маской. Очень понравилось. Для меня вообще волосы являются гордостью, они у меня ниже талии, отношусь к ним с трепетом. Эта маска меня очень приятно удивила, у волос появился еще более сильный блеск и расчесывать стало легче...

120Ladyans
14.08.14 в 12:32

А я помню еще в студенческие годы у меня была такая проблема - секущиеся волосы. И в то время для моих волос была спасением маска из льняного масла. Ее приготовить очень легко: взять 1 желток, добавить 1 столовую ложку подогретого льняого масла, хорошенько взбить и полученную смесь нанести на волосы на 20 минут. Делала я ее через день, а уже через месяц проблема исчезла. Рекомендую!!!

116Isaira
14.08.14 в 21:20

Чтобы восстановить слабые и ослабленные волосы, можно применять очень простую маску. Несколько ложек льняного масла смешать с 1 столовой ложкой лимона. Нанести на волосы по всей длине и втереть в кожу головы. После маски помыть голову шампунем. Результат превзойдет все ожидания!

137Колючка
16.08.14 в 12:55

А для укрепления волос можно попробовать льняное масло для волос маски: смешать 50 мл льняного масла и 30 мл глицерина (продается в аптеках), нанести на волосы, накрыть полиэтиленой шапочкой и платком и оставить на час.

95Ilatan
17.08.14 в 12:15

Маски для волос с льняным маслом дерматологи советуют делать после маски со жгучим перцем - о ней и её свойствах  написано в соседней ветке. Это вернёт волосам естественный блеск и эластичность, поможет коже головы справиться со стрессом после воздействия перца.

114Хади
17.08.14 в 15:07

Кстати, маски для волос с льняным маслом советуют использовать после масок для роста волос и их укрепления.  Так как в состав таких масок входят такие компоненты, которые раздражают кожу головы, вызывая сильное кровообращение. А маски с льняным маслом, как Вы, Ilatan, ранее сказали, помогают коже головы и самим луковицам волос справиться со стрессом.

135Kotenok
18.08.14 в 01:16

Льняное масло для волос в качестве маски - простой и доступный способ ухода за волосами. Согласна со всеми девочками - питает не только волосы, но и кожу головы;  укрепляет, делает волосы более мягкими и сияющими.  Сделать маску несложно. Не нужно готовить ее заранее. Если у вас нормальные или сухие волосы - взбить один желток и  2 столовые ложки льняного  масла до однородной массы, если у вас  жирный тип волос - то к данной смеси добавить одну столовую ложку  свежевыжатого лимонного сока. Получившуюся смесь нанести на волосы, накрыть  пакетом и повязать платком. Через 20-30  минут помыть голову.