Макияж и уход за лицом

92Анютик
30.07.14 в 16:53

 Макияж и уход за лицом - идеальный вариант если их совместить. Неоднократно слышала о таких видах декоративной косметики, которые применяются не только для макияжа, но и для ухода за лицом, поскольку включают в себя натуральные ингредиенты. Сталкивался ли кто - то с применением такой косметики?

99Master
31.07.14 в 11:52

Покупала блеск для губ с ухаживающими компонентами. Сложно понять как это работает и работает ли вообще.)) Я никакой существенной разницы не заметила. Мне кажется, что эффект от такой косметики достигается при регулярном и длительном применении. Интересно как эта косметика работает?

95Ilatan
31.07.14 в 13:13

Я пользовалась тушью для глаз с добавлением витаминов А и Е. Красилась ею несколько месяцев - ресницы стали менее ломкими. Если раньше при снятии макияжа на ватном диске изредка оставались несколько ресничек, то после использования витаминизированной туши - всё Ок. Но внешне, скажу я вам, никаких изменений не было заметно. Продавец-консультант предупредила, что такой тушью постоянно пользоваться не нужно - месяц-другой тушь с витаминами, потом обычная. 

99Master
31.07.14 в 13:25

Ого! А почему нельзя пользоваться постоянно? Она не объясняла? Удивительно. Есть гели для ресниц в упаковочках как тушь, обогощенные витаминами. Ими на сколько я знаю можно постоянно пользоваться.

95Ilatan
31.07.14 в 13:41

Она же не сказала "нельзя" - это была просто рекомендация! Гипервитаминоз встречается, конечно, очень редко, и вряд ли витаминами из туши для ресниц можно чрезмерно насытиться, но ведь даже кремы для лица - такую важную часть средств по уходу за лицом- рекомендуют время от времени менять, а не пользоваться одним и тем же постоянно.

102Makovka5
02.08.14 в 01:14

Анютик, профессиональная декоративная косметика действительно обладает описанными свойствами. Выпускается такая косметика для профессионалов: визажистов, стилистов мира моды, шоу-бизнеса, ТВ. Следовательно, профессиональная косметика может выдержать многочасовые съёмки, сохраняя все ценные качества. Она не скатается, не вытрется и не смажется. Такая косметика защищает кожу, увлажняет, питает, удерживает влагу. Она не вызывает аллергии.

Читала, что упаковка профессиональной косметики, как правило, невзрачна. Обычная реклама здесь не работает. В общем, если такую косметику испытать на себе, то обычной декоративной косметикой пользоваться не захочется. Вот бы ещё придумать, где испытать профи-косметику. На кастинги записаться, как вы думаете?

105Yuli-ya
02.08.14 в 20:29

а что насчет новых кремов BB?  я пробовала их, и не заметно на лице, и тонируют, так еще и с недостатками борятся- вообще прям как живая вода. Но у меня жирнится быстро сама кожа, и я вообще от кремов тональных отказалася, лучше месяц похожу страхолюдиной,зато все вылечу - и ничего не забьется из крема. а Так- целый день на  работе и учебе, так и не умыться(

попробовать решила ролик от прыщиков - с тональным эффектом, может, для моей проблемной и подойдет)

100Дуся
02.08.14 в 22:50

 Прежде всего необходимо очистить лицо, а уже потом переходить к макияжу. Основа ухода за лицом - умывание. Утром умываемся, чтобы освежить лицо после сна, слегка взбодриться. Но очень важно ощищать лицо вечером, потому как на коже за целый день скапливаются грязь, пыль, жир.  Умываться лучше мягкой кипячёной водой с мылом ( если только кожа не сухая). Чтобы смягчить воду беру 1 ч. л. соды на 2 литра воды. Самые известные красавицы мира умываются минеральной водой или молоком.  Для очистки лица использую также косметическое молочко, лосьон или тоник.

 И только после хорошей очистки лица можно приступать к макияжу.  Для этого учитываем тип кожи, время года, специфику рода занятий, возраст.

99Master
03.08.14 в 10:36

Я много читала о ВВ кремах, конечно же по прочитанному могу сказать, что это революционное открытие в области макияжа лица, хотя есть много вопросов по поводу этой продукции. А действительно ли этот кремухаживает за лицом или просто качественно маскирует недостатки? Говорят, что к подбору этого крема нужно подходить тщательно, выбирать крема ВВ азиатского происхождения.

146Marina
17.01.15 в 19:55

Лично я пользуюсь таким карандашом, одна сторона крем с чайным деревом, а вторая тональный крем.

Приложения:
147Катафея
20.03.15 в 23:06

Макияж и уход за лицом я совмещаю, используя ВВ крем от Maybelline, кроме того, что он идеально выравнивает цвет и тон моей кожи, он так же ухаживает, увлажняет и питает. Приобрела я его случайно, устроила цена и репутация попоизводителя. Я давно использую тушь для ресниц этого бренда, и исходя из этого купила и ВВ крем. Всем советую, тем более у него очень хорошая цветовая линейка.

Приложения: