Маска лифтинг для лица

120Ladyans
19.08.14 в 14:42

  Маска лифтинг для лица оказывает огромный эффект в борьбе со старением кожи. Для того, чтобы сохранить молодость нашей кожи, необходимо хотя бы раз в неделю применять такую маску, поскольку с возрастом кожа теряет упругость и становится дряблой. Есть несколько продуктов, которые можно смело использовать для приготовления такой маски. Это - мед, овсянка и куриный белок. Хочу поделиться рецептом маски лифтинга, которым пользуюсь я: берете белок, взбиваете его до консистенции пены и накладывете на кожу лица. Белок должен высохнуть. Затем смываете теплой водой. У кого сухая кожа, можете добавить немного оливкового масла и меда. Кожа после такой маски подтянутая и эластичная! Девочки, поделитесь и вы своими рецептами! Какие маски вы применяли для этой цели?

95Ilatan
19.08.14 в 16:10

Такую маску-лифтинг для лица я тоже применяю 1 раз в  неделю. Овсянка, мёд и белок - продукты, которые всегда есть на кухне, да и готовить такую маску сравнительно несложно. Впечатления от неё всегда хорошие - кожа подтянутая и свежая. Только небольшой дискомфорт чувствуется, когда белок высыхает. Сколько минут Вы, Ladyans, её выдерживаете на лице?

120Ladyans
19.08.14 в 16:17

10-15 мин. достаточно, чтобы белок высох. Все очень просто и быстро) Дело в том, что практически все маски лифтинг для лица создают  эффект стягивания кожи. Да, неприятно, но ведь, красота требует жертв, не так ли?

132Alijsun
19.08.14 в 23:41

И я соглашусь, что мед, овсянка и белок - вот отличная маска лифтинг для лица! Я забываю частенько прибегать к ней, но эффект от нее замечательный. Я тоже долго ее не держу, мне кажется, что вообще 10 минут вполне достаточно, но тут все индивидуально, так как кто-то, возможно, сможет дольше не смывать. У меня ощущение стянутости появляется именно через 10 минут. Нужно это ощущение потерпеть еще минут 5?

137Колючка
20.08.14 в 00:18

А я нашла вот такие рецепты маски лифтинг для лица. Правда, я их буду использовать для шеи и области декольте )

1. Половина банана, одна капсула витамина Е, 3 столовых ложки сливок. Банан размягчить, вскрыть капсулу и вылить масло в банан, добавить сливки.

Нанести на очищенную кожу лица и шеи, смыть через 10 минут.

2. Две столовые ложки перемолотого риса (лучше коричневого) смешать со сметаной или йогуртом до получения однородной массы. Добавить половину чайной ложки меда. Нанести на лицо, после высыхания смыть.

94Bluemoon
20.08.14 в 01:54


Мне вот хорошо подходит маска лифтинг для лица из лимона и белка, она также хорошо освежает, отбеливает и тонизирует кожу. Нужно взбить белок из одного куриного яйца и взбивая, потихоньку добавить туда одну столовую ложку сока из лимона. Маску нужно после того, как она немного высохнет, повторить, то есть, нане6сти в несколько слоев. Подержать на лице примерно 20 минут и смыть.



Еще у меня есть маска лифтинг для лица, она тоже с белком, но тут уже берем огурец, он также избавляет от пигментных пятен, так что эффект отличный от нее, кожа становится упругой, подтянутой и чистой. Берем половину огурца, чистим его от кожуры, трем на терке и соединяем со взбитым яичным белком. Потом, как всегда, смыть через 20 минут теплой водой.

111Shurshur
20.08.14 в 09:25

Я ещё лифтинг масками не пользуюсь, а вот мама у меня частенько делает маску из спирулины (эта маска к тому же обладает  отбеливающим эффектом). Спирулина относится к сине-зеленым водорослям и в ней большое количество белка. Покупаем спирулины мы в аптеке в капсулах.

Так вот 1 капсула заливается кипяченой теплой водой до состояния кашицы, затем добавляем 5-10 капель лимонного сока. Наносится на лицо тонким слоем, как подсохнет наносим новый слой, и так в течении 20 минут (придется раза 3 наносить). Потом смываем теплой водой.

Только такая маска оказывает очень сильный подтягивающий эффект, поэтому лет до 45-50 пользоваться ей не рекомендуется.