Маски для лица купить

135Kotenok
05.11.14 в 20:16

Девочки, кто посоветует, какие маски для лица купить? Не всегда есть время и/или желание приготовить маску в домашних условиях, на такой случай очень хорошо иметь тюбик проверенной и качественной маски для лица. Причем, я бы рекомендовала иметь в своем арсенале как очищающую, так и питательную маски и, обязательно, увлажняющую. Мне нравятся маски для ухода за лицом фирмы Mary Kay, хотя, возможно, я просто не использовала многие другие, и поэтому не могу объективно сравнивать.

А какие маски для лица покупаете вы? Поделитесь своим впечатлением от масок, которыми вы пользовались, уверена, это будет очень познавательно.

132Alijsun
11.11.14 в 00:41

Kotenok, очень хорошее средство - очищающая маска Montagne Jeunesse "С Дамасской Розой", кожа не грубеет, не сушится, средство хорошо очищает поры. Результат виден не сразу, а спустя несколько применений. Я бы тоже с удовольствием почитала отзывы девочек об их масках, тоже интересно. )

95Ilatan
12.11.14 в 09:10

Я периодически пользуюсь масками для лица Гарньер - недорогие и качественные. В арсенале этой фирмы есть предложения для любого типа кожи и, что очень удобно, - продаются пробники на 1-2 раза. Если не подходит, можно попробовать что-нибудь ещё!

133Anutanejmar
13.01.15 в 13:10

Да, мне тоже нравятся маски для лица фирмы Гараньер, впрочем как и многие другие средства этой фирмы. Также я пользуюсь масками Avon и Oriflame, в особенности маской-пленкой и маской на основе глины. Эффект, надо сказать, не заставляет себя ждать

120Ladyans
24.01.15 в 23:49

А я в восторге от очищающей маски для лица Dermaglin. Сказать, что состояние моей кожи после применения данной маски меня порадовало, это ничего не сказать. Помимо того, что кожа очистилась, она стала упругой, подтянутой, нежной. Классные ощущения у меня свзаны с этой маской! Всем советую! А вот моя сестра очень хвалит различные маски фирмы Via Beauty, но мне они к сожалению не подходят. После применения такой маски моя кожа покрылась огромными красными пятнами и потребовалось время, чтобы от них избавиться. Другими словами, у меня была жуткая аллергическая реакция. Так что, чтобы маску для лица купить подходящую для своей кожи, нужно быть крайне осторожными.

94Bluemoon
25.01.15 в 02:20

Прежде, чем советовать какую маску для лица купить, нужно знать какая у Вас кожа. Вы же знаете на что и как реагирует Ваш организм, вот из этого и исходите, подбирая маску, а то насоветовать можно много, но подойдет ли это Вам.

147Катафея
28.01.15 в 00:19

Мой абсолютный фаворит и любимица - очищающая грязевая маска-пленка Shisiedo naturgo. Абсолютно черного цвета, напоминает блестящую нефть. Наносится на все лицо, исключая область глаз, бровей, губ. Когда она высохнет, снимать нужно начинать с нижней части лица по направлению вверх. В результате в руках у вас останется черная пленка с чертами вашего лица, а поры и кожа очистятся. Стоит немногим больше 1$, продается в аптеках. Советую пачку разделить на два раза.

Приложения:
Shisiedo naturgoShisiedo naturgo
146Marina
02.02.15 в 12:26

А мне очень нравиться маска из глины с репейником. Я наношу её не чаще двух раз в неделю, на очищенную кожу лица, тонким слоем не больше чем на 15-20 минут, после смываю тёплой проточной водой. Эффект меня впечатляет: поры сужаются, кожа гладенькая, как у младенца. Мне очень нравиться))

Приложения:
154Olgag
08.02.15 в 12:08

Недавно решила попробовать маску для лица от Faberlic Expert Pharma "Анти-акне". Просто шикарная! Отлично выравнивает цвет лица, убирает покраснения, к тому же черные точки сразу стали светлеть. Боялась, что может кожа быть сухой после нее, но нет. Кожа увлажненная и мягкая после маски. Пользуюсь не так уж давно, но эффект уже заметен. Рекомендую данную маску для лица купить.

Купила еще шейк-тоник такой же серии, просто супер!)

Приложения:
159Promoanna
03.03.15 в 19:11

Давно применяю различные маски для лица от компании «Мейтан». Почему? Во-первых, богатый выбор масок, во-вторых, я действительно вижу результат, в-третьих, стоимость масок более чем приемлемая. Мой определенный фаворит – растворимая маска для лица с экстрактом алоэ. Сама маска интересна еще и тем, что является порошком. Перед нанесением, порошок нужно растворить в воде до определенной консистенции. Затем равномерно нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, и выдержать около 20 минут. Маска будет постепенно засыхать и трескаться. Выдержав необходимое время, ее просто нужно будет смыть обычной водой. Уверена, что эта маска Вам понравится так же, как и мне!

Приложения: