Маски для ускорения роста волос.

131Vesnina
13.08.14 в 20:23

Маски для ускорения роста волос.

Желательно применять в течении 2-3 месяцев раз в неделю, для достижения наилучшего результата.

"Секрет"  в том, что горчица греет кожу головы, вызывая прилив крови к волосяным луковицам.
Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки сухого горчичного порошка, разведенные горячей водой;
  2. 2 столовые ложки горячей воды;
  3. яичный желток;
  4. 2 столовые ложки любого косметического масла;
  5. 2 чайные ложки сахарного песка.

Маску нанести  на проборы, попадая на кожу головы, не касаясь кончиков, укутать голову целлофановой пленкой, сверху полотенце.
Держать  на голове  нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, насколько сильно жжет.
Потом  смыть  теплой водой, и вымыть голову шампунем, после воспользоваться бальзамом.
После применения волосы будут не только быстрее расти, но и станут гуще.
 

116Isaira
14.08.14 в 07:42

За основной ингридиент можно взять перец, который так же вызовет приток крови к коже головы.

Для маски нужно: 1 столовая ложка красного молотого перца и 4 столовые ложки меда.

Мед должен быть жидким (можно ратстопить на водяной бане). Все перемешиваем. Наносим на вымытую кожу головы. Одеваем шапочку для душа или укутываем пакетом, сверху полотенце. Держать желательно 30-40 минут, пока не начнет жечь. Смыть теплой водой. Все просто, но эффективно. Для достижения заметного результата делать маску 2 раза в неделю. Удачи!

114Хади
14.08.14 в 13:54

В основе масок для быстрого роста волос должны быть такие компоненты, которые будут вызывать небольшое раздражение кожи головы, к ним относятся : лук, мед, перец, горчица и другие. Есть очень эффективная маска из настойки красного перца. Возьмем столовую ложку касторового масла, если же волосы жирные, добавим от 3 до 5 ложек воды, столовую ложку настойки красного перца, 1 или 2 столовых ложек любого бальзама для волос. Кисточкой наносим маску только на кожу головы, делая проборы (волосы не беспокоим). Затем надеваем шапочку или пакет. Желательно постараться выждать час (эта маска жжет) и смыть. Если хотите отрастить волосы быстрее делайте эту маску через день на протяжении двух или трех месяцев. Эффект будет во всей красоте, и за два месяца волосы могут вырасти до 7 сантиметров.

114Хади
14.08.14 в 13:59


Маска для роста волос из горчицы. Так же эта маска борется с жирностью волос.

Возьмем 2 ст. ложки горчицы, для этого возьмем горчичный сухой порошок. 2 ст ложки растительного масла, 2 ч ложки сахара, 2 ст ложки горячей воды. Смешиваем все ингредиенты, воду добавим в последнюю очередь.



Эту маску наносим по проборам на кожу головы, потому что такая смесь сушит волосы, если вы боитесь за сухость кончиков волос, то концы волос смажем растительным подогретым маслом. Укутаем голову сначала в целлофан, а потом в полотенце. Подержим от 15 минут до 1 часа, потом смоем маску водой, а потом промоем голову шампунем. Маску из горчицы для нормальных волос делаем 1 раз в неделю, для жирных волос делаем один раз в 5 дней. А для сухих волос нужно делать маску из горчицы раз в 10 дней. После горчичной маски волосы примерно вырастают на 3 см в месяц.

114Хади
14.08.14 в 14:04

Так же для быстрого роста волос применяют маски из эфирных масел. Рост волос стимулируют такие эфирные масла, как: шалфей, сосна, розмарин, лаванда, корица, иланг-иланг. Приступим к созданию самой масляной маски. В основе этой маски будет топленое, оливковое, касторовое или репейное масло.  На полстакана одного из этих масел добавим     2 капли лаванды, 4 капли розмарина, 2 капли шалфея, 2 капли сосны.

Либо: 2 капли сосны, 2 капли гвоздики, 4 капли розмарина, 4 капли корицы.
Либо: 1 капля грейпфрута, 2 капли шалфея, 2 капли розмарина.

114Хади
14.08.14 в 14:11

Так же есть отличная маска с димексидом. Димексид – продается в аптеках. Он применяется при лечении ожогов, ускоряет их заживление. Косметические эксперименты показали, что димексид клеточные мембраны делает проницаемыми. Есть 2, известных мне, рецепта масок на основе димексида. Вот 1ый: 2 чайные ложки сока свежего лимона, 2 чайные ложки витамина Е в масле, 2 чайные ложки витамина А в масле, 2 чайные ложки димексида.          И 2ой : Столовая ложка репейного масла, столовая ложка касторового масла, чайная ложка димексида, чайная ложка витамина Е в масле, чайная ложка витамина А в масле, 3- 5 капель эфирного масла

Наносим маску на корни волос, закрываем полиэтиленом, сверху полотенцем, держим 1 час. Потом хорошо смоем маску водой. Делаем раз в неделю в течение 2 месяцев. Эффект за неделю - волосы вырастут до 1,5 см.