Маски для волос для густоты

135Kotenok
05.11.14 в 20:47

Заметила, в последние годы у меня поредели волосы, вот и задумалась, какие маски для волос для густоты можно использовать? Знакомая посоветовала маску с репейным маслом - 2 столовые ложки репейного масла смешать с чайной ложкой меда и добавить 1 желток, все хорошо перемешать, до однородной массы, нанести на чистые, влажные волосы, накрыть полиэтиленовой шапочкой и укутать полотенцем. Смыть через 30-40 минут.

А какие маски для густоты волос знаете или использовали вы? Посоветуйте проверенные надежные рецепты. Очень хотелось бы, чтобы после использования был реальный результат. Возможно, это будут маски аптечные или косметических фирм, а возможно, домашние, по рецептам еще наших бабушек.

95Ilatan
05.11.14 в 23:54

Маски для густоты волос - о таком и не слышала. Возможно, желаемого Вами эффекта помогут достичь маски против выпадения волос. Если регулярно ими пользоваться, результат не заставит себя ждать. В предлагаемую Вашей знакомой маску с репейным маслом можно добавить столовую ложку коньяка - и тогда использовать её не всю, часть оставить на завтра. Такая своеобразная консервирующая добавка:)

132Alijsun
11.11.14 в 00:23

Маски для волос для густоты стоит использовать только в тех случаях, когда в этом, действительно, нуждаешься. Знаю, что многие компоненты, ориентированные на объем, могут и без того густые волосы сделать гуще, а во влажный период с такой копной будет трудно справиться. ) В любом случае, репейное масло не повредит никому, уже столько лет - это один из лучших способов реабилитировать волосы. Репейное масло приводит густые волосы в порядок - пользуюсь с удовольствием. Добавляю в масло любимую питательную масочку или каплю масла ореха. Очень хороший эффект будет от масла грецкого ореха в сочетании с репейным - волосы густые, хорошо выглядят и не ломкие.