Numero, маска для волос

87Shark
17.08.14 в 21:33

Numero, маска для волос, кто -нибудь ее пробовал, каковы ощущения вовремя и после? Читала о ней - неплоха. Вот как она выглядит.

Numero

135Kotenok
18.08.14 в 01:01

Крем - маска для волос Numero восстанавливающая с вытяжкой овса. Я пользуюсь этой маской уже более трех лет и очень довольна результатом. Использую ее как бальзамом для волос, наношу на влажные волосы после мытья шампунем, оставляю минут на 5-10 и тщательно смываю.  Волосы после неё  становятся значительно мягче и  послушнее. Приобретают приятный блеск.   Я мою волосы раз в два дня. У меня нормальный тип волос, поэтому мне маска Numero подходит. На самой упаковке этого не указано, но по отзывам  подруг, у которых жирные волосы, могу уверенно сказать - маска не подойдет - волосы будут очень быстро жирнеть. Либо использовать ее нужно именно как маску раз в 10-15 дней, не чаще.  Еще один полезный совет - наносить средство нужно именно на волосы, по всей длине, а  не втирать в кожу головы, 

137Колючка
19.08.14 в 19:09

А есть только один вид маски? Нет вариаций для жирных, сухих, нормальных волос?

132Alijsun
19.08.14 в 21:40

Присоединяюсь к вопросу. Слышала об этом средстве. Numero - маска для волос, подходящая для всех типов, верно? Считаю, что это странно, так как у всех нас разные волосы, поэтому всем нужны определенные средства. Девочки, кто-нибудь еще эту маску испытывал на себе? В составе овес - это для меня плюс, так как очень люблю не только маски для волос с этим компонентом, но и для лица.

106Sveta
21.08.14 в 17:37

А мне маска Numero очень понравилась, а главное она мне подходит, несмотря на то, что волосы жирные. Время от времени я покупаю готовые препараты для ухода за волосами, чтобы подобрать подходящее для себя, но так и не нашла. Первый раз испытала это средство более года назад. Честно говоря, эффект поразил. Маска Numero справилась со многими недостатками моих волос. Раньше она была немного жидковата, но теперь консистенция изменилась (как и упаковка). Теперь хватает полной горсти на то, чтобы пропитать мои длинные волосы до самых кончиков, чего не скажешь о других готовых средствах. После этой маски волосы становятся мягкими и податливыми, приобретают здоровый блеск. Воспользуйтесь моим маленьким секретом. Не надо смывать маску полностью. Всегда оставляйте на волосах как бы невидимую тонкую пленку.   

94Bluemoon
21.08.14 в 23:11

Я вот хотя предпочитаю сама мешать всякие маски, но бывают моменты, когда нет времени или неохота, а маска волосам нужна, то на этот случай у меня есть numero, маска для волос на овсяной вытяжке, а это дополнительные протеины для волос. Овес люблю во всех его интерпретациях, к тому же, эта маска расходуется очень экономно и пахнет отлично, она глубоко питает волосы, они становятся блестящими, мягкими, хорошо укладываются от numero, маска для волос у меня в большой литровой баночке, так что хватает ее надолго. Купила, так как объем банки большой, вот теперь может все семейство пользоваться, а то они у меня ленивые, им все некогда делать маски для себя :).

132Alijsun
22.08.14 в 20:11

Девочки, почитала ваши отзывы и мнения в интернете о numero, маска для волос меня очень заинтересовала. Конечно, народные средства никто не отменял, но иногда, когда под рукой нет чего-то особенного, хочется расслабиться и нанести проверенное средство. Мне нравится, что баночка удобная и достаточно большая, да и в составе питательный овес. Подскажите, а где numero можно купить - в аптеках?

158Osadchaya
15.02.15 в 01:03


Да, для людей с жирным типом волос действительно стоит быть крайне аккуратными с такой маской. Да, она делает волосы мягкими и вид у них красивый, но обратный эффект - утяжеление волос. Объем пропадает, жирные волосы становятся грязными намного быстрее. В свое время я вообще сделала глупость и начала пользоваться Numero очень часто. В итоге волосы начали очень сильно выпадать. Такую маску для волос ни в коем случае нельзя использовать взамен бальзаму. Перенасыщение волос полезными веществами тоже пагубно влияет на их состояние. Иногда все становится даже хуже, чем было до этого. Будьте аккуратны и не увлекайтесь очень сильно лечением своих волос.




Alijsun, честно говоря, в аптеках ни разу не видела. Лично я покупала эту маску в специализированном магазинчике косметических средств.

1ladymur
28.02.15 в 17:12

Numrero стоит того, что-бы ее попробовать.