Профессиональное наращивание ногтей

99Master
20.08.14 в 14:52

А вы бы предпочли профессиональное наращивание ногтей в салоне или наращивание в домашних условиях? Ведь девочки работающие на дому проходили курсы по наращиванию, цены у них ниже. Что же особенного знают профессионалы в салонах, чего не знают девочки на дому? Как отличить дилетанта от действительно профессионала среди тех, кто работает на дому. Я в свое время наращивала ногти у девочек на дому. Искала мастеров по отзывам. Чаще всего хороших мастеров передают, так сказать, "из рук в руки". Мне попадались мастера на дому профессионалы. В салоне была один раз, срочно делала поломаный ноготь. Ничего сверхъестественного мастер не сделала, все как обычно. Поделитесь и вы своими мыслями и впечатоениями после наращивания на дому и в салонах.

132Alijsun
21.08.14 в 12:47

Мне кажется, что профессиональное наращивание ногтей вполне можно сделать и дома. Согласна с вами, что можно обратиться к мастерам, которых рекоммендуют знакомые и друзья. Я ходила наращивать ногти к своей приятельнице и осталась довольна эффектом. Она проходила специальные курсы, защищала свои работы и на выставках. От друзей слышала хорошие отзывы и об одной девушке, которая работает в салоне красоты, но там цены, конечно, выше. Если выбирать между тем, чтобы пойти наращивать ногти в салон или к знакомому мастеру домой, то я выберу второй вариант - дешевле и тоже профессионально.

95Ilatan
21.08.14 в 18:20

Я предпочитаю, конечно, профессиональное наращивание ногтей дома. Это всегда удобнее, чем записываться в салон, ждать неделю или больше, не быть уверенным в качестве выполненной работы. Я несколько раз делала наращивание, мАстера советовали тоже подруги - осталась довольна.  Бывали случаи, когда профессиональное наращивание ногтей предлагали сделать подешевле девочки, которые недавно окончили курсы, им  же надо на ком-то тренироваться, набивать руку. Но я не рискнула. Соседки соглашались, сказали, что тоже ничего, качественно все сделано. Больше всего я доверяю мастерАм, которых советуют подружки - это как с ремонтом в доме - шабашники по объявлению могут сделать всё очень достойно, а могут и испортить материалы, а претензии предъявлять некому:) 

140Katrin
22.08.14 в 16:24

А у меня сомнения насчет домашних мастеров знаете в чем? В материалах, которые они используют. Насколько все эти материалы безопасные, где купленные? В салоне в случае чего можно хоть претензию предъявить, а с частной девушки что спросишь. Хотя возможно эти девочки и не сделают маникюр, но моменты о которых сказала выше все таки остановят...

95Ilatan
22.08.14 в 18:00

Так об этом и речь, что если решиться  делать профессиональное наращивание ногтей дома, то мастер в идеале - хорошая знакомая, или знакомая знакомой:) А интересоваться материалами придётся самой - и не стесняться спросить, ведь это Ваше здоровье, и в случае чего никто Вам его не вернёт. Мало ли на что может начаться аллергическая реацкия...

132Alijsun
22.08.14 в 20:22

Katrin, тут уж придется самой узнавать. Просто нужно найти хорошего мастера, который не подведет, которого знают ваши знакомые и точно смогут сказать, что он обеспечит профессиональное наращивание ногтей. Я и к парикмахеру, и к мастеру по маникюру записывалась именно благодаря "сарафанному радио". Но есть момент, который меня остановит от посещения специалиста - слишком низкая цена. Все-таки любая работа, пусть и дома, должна не так высоко, как в салоне, но достойно оплачиваться. Если цены в разы ниже, то я задумаюсь о качестве материалов.