Снятие макияжа, чем и как

87Shark
18.09.14 в 11:47

Снятие макияжа - каждодневная процедура для каждой из нас. Какими средствами пользуетесь, какая последовательность? Хочетcя, чтобы и просто поделились мнением, только без флуда.

133Anutanejmar
18.09.14 в 16:24

Мне нравится молочко для чувствительной кожи фирмы " Avon". От него очень приятные ощущения: кожа остаётся мягкая и нежная. Такжа пользуюсь пенкой для снятия макияжа из "Oriflame" уже много лет. Также очень хороший, не пересушивает кожу, а для снятия макияжа достаточно всего лишь шарика пены размером с горошину. Ну а из натуральных средств, то мне нравится оливковое масло: и косметику смывает отлично, и для кожи незаменимое питание и увлажнение. К тому же масло содержит витамин Е, который способствует омоложению кожи. Так что тут целая куча плюсов.

111Shurshur
19.09.14 в 18:16

Для правильного снятия макияжа необходимо использовать несколько средств в определенной последовательности. Сначала косметические сливки на влажную кожу, слегка вспенить и просто смыть теплой водой (только не пытайтесь смыть косметику горячей водой, а то поры ещё больше загрязнятся, а кожа пересохнет). Затем на ватный тампон налейте чуть-чуть тоника и протрите кожу, если есть специальное средство для снятия макияжа в районе глаз то, как раз сейчас можно им воспользоваться. Теперь нанесите крем - я именно в этом месте делаю сокращенный вариант массажа для лица (основной делаю с утра).

Ещё не забывайте использовать те средства, которые подходят именно Вашей коже, и оптимальный вариант - пользоваться всем из одной серии.

132Alijsun
19.09.14 в 22:07

Снятие макияжа - процедура для меня одна из любимых! Люблю ухаживать за своей кожей и, конечно же, не бывает дня, чтобы я не смывала остатки макияжа или крема с лица. Очень нравится молочко-флюид от компании "Натура Сиберика". Оно увлажняет, питает, не сушит кожу, а еще не содержит парабенов и силиконов - последние две вещи, признаюсь, меня и подкупили вначале. ) Теперь же пользуюсь постоянно, так как осталась довольна покупкой. Наношу несколько капель на ватный диск и удаляю тушь, тени, затем с помощью другого диска устраняю остатки макияжа с лица. Средство можно использовать и просто для умывания, оно подходит для чувствительного типа кожи, но у бренда имеется и другие средства, которые подойдут для разных типов.

95Ilatan
20.09.14 в 00:36

Я для снятия макияжа использую молочко для сухой и нормальной кожи с экстрактом розы Гарньер, после - тоник (тоже из этой серии), он и тонизирует и увлажняет одновременно. Пользуюсь им уже несколько месяцев. Эффект, конечно, приятный, не сравнить с натуральными домашними средствами, хотя и они тоже по-своему хороши - дешевы и всегда под рукой.

132Alijsun
22.09.14 в 22:48

К;стати, согласна с предыдущим комментатором в том, что молочко с экстрактом розы фирмы Гарньер - хорошее средство для снятия макияжа. Я пользовалась им до флюида бренда "Натура Сиберика", а еще ранее покупала средство с ромашкой марки "Чистая линия" - очень мягкое молочко, не растекается, его удобно наносить на ватный диск, в общем, снятие макияжа не доставляло проблем. Никаких высыпаний и раздражения после использования средства фирмы "Чистая линия" не возникало, поэтому тоже рекомендую.

146Marina
07.12.14 в 21:12

Снятие макияжа - это обязательная процедура. Лично я пользуюсь молочком для снятия макияжа фирмы "РОЗ". Молочко очень хорошо очищает кожу. Также я его использую просто для умывания и утром и вечером. Оно полезно для кожи и его можно не смывать как другие средства.