Антицеллюлитные средства

31elen_star
14.12.12 в 05:44

В этой теме мне бы хотелось, чтобы девушки делились своим опытом или опытом своих знакомых о качестве антицеллюлитных средств. Моя подруга, например, убрала по 5 сантиметров с бёдер благодаря гарньеровской продукции. А что Вы думаете по этому поводу?

32Анна
16.12.12 в 21:25

Я пользуюсь всем известным методом "баночный массаж". Косметические средства по сравнению с массажем вообще против целлюлита не помогают! Больно, конечно, но зато ваши ягодицы будут в полном порядке и тонусе! Можно делать самостоятельно дома.

37Руся
22.12.12 в 11:32

А я люблю обертывания дома делать! Продукция ГУАМ очень помогает в этом! Сначала делаю хороший массаж и пилинг проблемных зон, потом наношу грязь, сверху- пленку и под теплое одеяло, или термошорты на 45 минут. Потом смываю все и сверху подтягивающий крем! Очень эффективно!

7natali22-86
22.12.12 в 12:30

Все средства эффективны только в комплексе с массажем или спортивными упражнениями.


Я обычно в ванной использую молотый кофе для растирания, а потом уже наношу гель Гринмамма.


Слышала, что есть очень действенная отечественная линия Фитнес в оранжевых тубах. Хочу купить попробовать. Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.

20Alyona
22.12.12 в 20:11

Одними кремами от целлюлита не избавится и массажем, кстати, тоже, как показывает опыт! У меня всю жизнь проблемы с фигурой, да и работа сидячая... в общем какими только кремами я не пользовалась и дешевыми, типа Эвелин, Орифлейм и дорогой Виши, в общем у них добавлен перчик, щипет, а тебе кажется, что процесс пошел, прощай килограммы. На самом деле только спорт и диета( чтоб мышь в холодильнике повесилась). А вот за антицеллюлит массаж могу сказать, что это очень-очень больно(((

32Анна
22.12.12 в 20:13

Да, Фитнес серию в оранжевых банках хвалят совсем не зря, я пользуюсь ей очень давно, в неё входят порядка 10-12 средств, сейчас не перечислю какие, я пользовалась грязевой термо-маской и антицеллюлитным скрабом, помогает неплохо, плюс купите любой такой массажный крем и регулярно делайте массаж, даже самостоятельно дома, и дела пойдут куда лучше! Конечно, почти все такие косметические средства работают по схеме, сжигание жиров с помощью повышения температуры на теле, поэтому, когда пользуешься термо-косметикой бывает горячо! Но не сильно!

26inysia
23.12.12 в 17:20

Я купила новую серию антицеллюлитный гель для кожи фирмы Нивея «Гудбай целлюлит». Видимый эффект обещают через 10 дней. А еще начала пользоваться масажером Beyer. Пока прошла неделя, эффекта нет. Но гель приятный кожа гладкая.