Уход за волосами отзывы

99Master
18.08.14 в 12:43

Хотелось бы услышать в разделе Уход за волосами отзывы о тех рекомендациях и секретах по уходу, которыми мы здесь делились. Девочки, кто узнал что-то новое, решился попробовать для себя это новое в уходе за волосами, и у кого есть что сказать и кого поблагодарить, давайте тут напишем об этом. Ведь так важно видеть и обратную связь на свои знания и знать, что кому-то ваши рекомендации помогли, а может кого-то даже сделали чуточку счастливее. 

95Ilatan
18.08.14 в 13:07

Master, откуда прощальные интонации в Вашем посте? Мы ещё не закончили:). Вот мои отзывы об уходе за волосами. Я, например, впервые узнала о возможности обходиться вообще без покупных шампуней какое-то время - использовать домашние средства для мытья головы, которые при этом ещё и оздоравливают волосы.  О сухом мытье волос тоже поменялись представления, хотя, признаюсь, повода попробовать эту процедуру ещё не было:).  О пивной маске с кефиром узнала после открытия темы о таких масках здесь на форуме. Сразу же попробовала, и "пробовать" буду теперь регулярно - очень понравилась. Так что мои отзывы -  сплошной позитив.

137Колючка
18.08.14 в 13:35

Для меня всегда открытие  - домашние маски! Иногда и не представляешь сколько в твоем холодильнике полезного для красоты, в том числе и волос.  Горчица, мед, масла, кефир - доступно и полезно.

А что касается профессионального ухода, то узнаю новые марки средств. Стоят они зачастую не дешево, а покупать кота в мешке не хочется. а почитаешь независимые отзывы и рекомендации участниц  и все всает на свои места! Конечно, все мы индивидуальны, но все равно так удобнее.

99Master
18.08.14 в 14:45

Ilatan, никаких прощальных интонаций!))) Я никуда не ухожу.))) Девочки, я с вами еще больше развиваюсь!!! Каждый раз, когда захожу на форум, узнаю много нового. Мне казалось, что об уходе за волосами я знаю ну, очень много и что же мне еще нового могут рассказать? Ан нет. Много интересного узнаю от вас! К сожалению, за то время что я на ыоруме, еще все не успела попробовать, но как буду результаты отпишусь!

135Kotenok
18.08.14 в 18:20

Я не так давно на форуме, но успела узнать много интересного и нового для себя об уходе за волосами. Согласна с Колючкой -  все индивидуально, но намного комфортнее пробовать что- то новое вооружившись отзывами тех, кто уже  имеет в этом опыт. Взяла на вооружение несколько рецептов для укрепления волос, надеюсь в дальнейшем поделюсь положительными впечатлениями ))

95Ilatan
19.08.14 в 10:05

Ещё здесь на форуме убедилась, что я - не самый ленивый человек в мире. По-моему, чем проще в приготовлении маска, компресс или отвар для ополаскивания, тем лучше будут отзывы об уходе за волосами. Не нужно считать домашние рецепты слишком многокомпонентными и замудрёными. Зачастую достаточно 2-3 ингредиента в составе маски для ухода за волосами - и они уже блестящие, несколько раз повторили процедуру -  и кончики меньше секутся; добавили новую маску с горчицей/перцем/луком - и вот уже коса до пояса (шутка:) А если серьёзно, то множество продуктов, которые мы употребляем каждый день, прекрасно  подходят для ухода за волосами. Чего уж проще - заварить не одну чашку липового чая, а две - и вторую использоваль для ополаскивания. Здесь я поняла, что не одна так думаю.

147Катафея
17.01.15 в 00:20

Ко-вошинг это то, что спасло мои волосы. 4 месяца я использую для мытья только кондиционеры и бальзамы, первые разы было непривычно, попробовали я этот способ скорее из любопытства и с мыслью" хуже не будет". Теперь мою только так, шампунь использую все реже и реже.

146Marina
25.01.15 в 19:55

Девочки, а я пользовалась несколько месяцев конским шампунем и кондиционером. Очень хорошая вещь! Моя голову этим шампунем, мои волосы стали крепче, толще, гуще и стали быстрее расти. Но этим шампунем нельзя пользоваться постоянно, так как он слишком сушит кожу головы, нужно чередовать через каждые три месяца. Волосы будут восхитительны!

95Ilatan
01.02.15 в 10:12

От своего парикмахера узнала, что, как и кремы для лица, полюбившийся шампунь нужно раз в несколько месяцев менять. При таком уходе за волосами вероятность появления, например, перхоти, сводится к минимуму. Она объяснила, что активные вещества - ухаживающие компоненты, содержащиеся в шампуне и бальзамах, постепенно накапливаются на коже и могут вызвать негативные последствия. Так что теперь новый шампунь - не прихоть, а жизненная необходимость:)

147Катафея
01.02.15 в 18:32

Мне не понравился конский шампунь и бальзам. Никакого суперэффекта я не заметила. Обычный шампунь и обычный бальзам, только цена завышена. Допускаяю, что мои волосы его не восприняли, а кто-то будет в восторге. все индивидуально.

120Ladyans
06.02.15 в 16:51

А я вот совсем недавно открыла для себя шампунь и маску для волос Чистая линия, причем сначала приобрела маску, мне она очень понравилась, а потом шампунем обзавелась. В результате комплексного ухода средствами данной марки состоянием своих волос очень и очень довольна!

154Olgag
08.02.15 в 21:26

Так как я "подсела" в последнее время на косметику Фаберлик, решила приобрести шампунь и маску серии PRO Волосы. Очень классные оказались.

Перед покупкой начиталась отзывов о различных шампунях и выбрала Интенсивынй крем-шампунь Восстановление материи волос. Боялась, что не подойдет, а то моим волосам тяжело угодить. Но угадала с выбором.

От шампуня волосы становятся шелковистми и легкими. Маска тоже хорошая, но держать ее надо не более 5 минут, иначе потом волосы на следующий день будут выглядеть грязными. Пробовала спрей для волос этой же серии - не понравился.

Приложения:
Faberlic PRO ВОЛОСЫ Интенсивная маска - обертывание Восстановление материи волосFaberlic PRO ВОЛОСЫ Интенсивный крем-шампунь Восстановление материи волос
147Катафея
09.02.15 в 00:56

Я тоже люблю Шампунь и бальзам « Чистая линия», с крапивой. Пахнет как трава летом, и волосы блестят после мытья им. И главный мой отзыв - абсолютно невысокая стоимость продукции. Плюс я использую метод мытья без шампуня, мытье волос только бальзамом. Так вот, бальзамы «Чистая линия» одни из лучших, на мой взгляд, хорошо очищают кожу голову и легко вымываются.

Приложения:
157Liora
19.02.15 в 19:26

Пару лет назад я перестала ползоваться "человеческими" шампунями, а попробовала мыть голову шампунем-кондиционером для длинношерстых собак. Звучит смешно, но, даже если посмотреть по составу - 11 компонентов в собачем(причем все названия ингридиентов ясны, нет невыговариваемых, 2 из них витамины А и Е), против 30-ти с лишнем в нашем обычном. Шампунь без красителей и с приятным ароматом, ведь животные чувствительные к химическим компонентам. Не скажу что он просто панацея, но, в любом случае, не хуже обычного, а что натуральнее, то это 100%. Главное брать для косметического ухода, а не инсектецидный. ;) Производитель обещает, что моя шерсть не будет сваливаться, так как шампунь обладает антистатическим эффектом...

Приложения:
95Ilatan
25.02.15 в 15:47

О серии по уходу за волосами "Чистая линия" я тоже слышала очень хорошие озывы - и цена довольно приемлемая.

Вообще, отзывы, к примеру, знаменитостей об уходе за волосами зачастую удивляют. Не всегда они используют супер-шампуни и бальзамы по заоблачной стоимости - иногда хорошие отзывы об уходе за волосами слышу после использования шампуней для детей - тех самых, что "не режут глазки" - в них обычно минимум консервантов-ароматизаторов и они гипоаллергенны - а это их большое преимущество, вы со мной согласны?

158Osadchaya
25.02.15 в 15:57

Вот вы тут затронули тему конского шампуня. Опять кому-то нравится, а кому-то нет. Впервые услышала позитивный отклик и уже думала идти покупать. Плюс Сара Джессика Паркер им вроде пользуется, а волосы у нее шик, так что я была вся под впечатлением. К сожалению, не успела опробовать, так как меня сбило с толку количество негативных\позитивных комментарий. Может это очень индивидуальная вещь и надо просто попробовать?)

Сама же начиталась про масочки из горчицы и теперь активно пользую. Хотя развила тему дальше и, отказавшись от покупного шампуня, мою голову горчичным порошком. Вымывает даже лучше шампуней для жирных волос! Да и волосы дольше остаются свежими. Единственный минус - сушит, так что приходится корячиться, что бы не трогать кончики, а время от времени даже смазывать их всякими маслами от сухости.

147Катафея
20.03.15 в 23:21

В уходе за волосами у меня появился еще один любимец, шампунь «сто рецептов красоты» - «пиво и пшеница». После его использования у меня не остается ощущения непромытых и липких волос, плюс в нем не содержится силикон, что для меня очень важно. От силикона мои волосы быстро теряют свой блеск и становятся тусклыми и неживыми. А наличие в этом шампуне масла зародышей пшеницы делает его еще более для меня привлекательным

Приложения:
161Raduga
23.03.15 в 16:26

Я последнее время пользуюсь очищающим шампунем yves-rocher, да и отзывы неплохие о нем. Уход за волосами упростился, так как этот шампунь подошел моему типу волос и я стала мыть голову через день, хотя раньше делала это ежедневно. Аналогичные отзывы об этом шампуне у моей подруги, только она чередует его с другими, а я мою голову только этим. Раньше его выпускали в бутылке объемом 200 мл, а теперь появился объем 300 мл, а цена осталась прежней - приятный бонус.